Светунь
Светлана
48 лет
Германия
По многочисленным просьбам мужа был испечен этот тортик, готовится быстро и поедается тоже
Выставляю на ваш суд.
Продукты:
1 банка конс. ананаса 490 мл
150 гр масла или маргарина
100 гр сахара
4 яйца
250 гр муки
50 гр крахмала
3 ч. л. разрыхлителя
200 мл кокосового молока из банки
100 гр ананасового конфитюра
3 ст. л. кокосовой стружки
ананасы освободить от жидкости и выложить в форму 28 см ( у меня 26 )
у меня силиконовая, я ее не смазывала
масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яйца, добавить кокосовое молоко, затем муку, разрыхлитель и крахмал, перемешать и выложить массу на ананасы
выпекать при 180 гр в нормальном режиме
или в режиме с обдувом не разогревая 160 гр около 55 мин
у меня пекся 35 мин
немного остужаем, опрокидываем форму
разогреваем конфитюр и пропускаем через ситечко, смазываем верх и бока,
бока обсыпаем кокосовой стружкой
в оригинале еще сверху украшалось вишенками, обсыпанными сахаром и листочками мяты.
Приятного чаепития!!!