Эсми
Татьяна
54 года
Люберцы
800 гр. фарша
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
пучок укропа (или петрушки)
1 яйцо
растительное масло
Для соуса
3 ст.л. горчицы
300мл сливок (у меня были 10%)
Лук, чеснок очистить, измельчить. Ккроп мелко нарезать. В миске смешать фарш, лук, чеснок, укроп и яйцо. Все перемешать и поставить фарш в холодильник на 30 минут.
Из фарша сформировать небольшие круглые котлетки и обжарить их на сковороде. Время от времени переворачивая, минут 7-8.
Сливки взбить с горчицей и влить в сковороду с котлетами. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут.
Приятного аппетита!