Котлеты в горчичном соусе

Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы


800 гр. фарша
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
пучок укропа (или петрушки)
1 яйцо
растительное масло

Для соуса
3 ст.л. горчицы
300мл сливок (у меня были 10%)

Лук, чеснок очистить, измельчить. Ккроп мелко нарезать. В миске смешать фарш, лук, чеснок, укроп и яйцо. Все перемешать и поставить фарш в холодильник на 30 минут.
Из фарша сформировать небольшие круглые котлетки и обжарить их на сковороде. Время от времени переворачивая, минут 7-8.
Сливки взбить с горчицей и влить в сковороду с котлетами. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут.



Приятного аппетита!

 
18 Сен 2008 19:03

Страница 1 из 1