Вареники в горшочке в сливочно-грибном соусе

Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы


Вот вкусное и быстрое блюдо. Идея взята у Xenia с СК. За что ей огромное спасибо!

У меня были покупные вареники. Точно так же я делала и пельмешки. Блюдо всегда получается на ура!
Главное тут с соусе. Итак...
В горшочек складываем пельмени или вареники на порцию (штук 10).
На сковороде пассируем лук и выкладываем в горшочек. Опять на сковороду выкладываем нарезанные шампиньоны, чуть солим. Обжариваем и в горшочек. Теперь горшочек солим, перчим. Наливаем на глаз сливок и чуть чуть водички. Помешаем содержимое горшочка. Ложим кусочек маслица сливочного. Закрываем крышкой и в духовку на 25-30 минут. Блюдо готово.


 
18 Сен 2008 19:07

Страница 1 из 2