Anesthesia
Галина
35 лет
Московская область
Хочу предложить вам мясной рулет с гречкой.видела немного похожее, но это не то. К сожалению, пошаговых фото нет.
Вам понадобится:
1 стакан гречки
500-700гр мясного фарша (со свинным будет мягче)
1 небольшая луковица
2 яйца
2 ст.ложки сливочного масла (растопить)
2 зубчика чеснока
50гр сыра
майонез
подсолнечное масло
соль, перец по вкусу
Гречку отварить до готовности в подсоленой воде. Режем мелко лук (еще лучше если через мясорубку пропустить вместе с чесноком). Добавляем в фарш растопленное сливочное масло, яйца, лук, чеснок, соль, перец и перемешиваем. Затем добавляем гречку и вновь перемешиваем.
Сыр натереть на терке.
Противень смазываем подсолнечный маслом, выкладываем туда фарш, формируем рулет. Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем рулет в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40мин.