malipusya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/16551392274f1e42e286cf9.jpg)
Наталия
70 лет
Екатеринбург
medichkavala1
Solnышко
Галя, Маша, спасибо за поддержку
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
А я и так знаю, что в мыле они ни фига не понимают, наверное, пользуются жидким, что подороже, и считают его лучшим из имеющихся на магазинных полках.
Девочки, забыла вам рассказать, что получила посылочку с мылками от Анюты-Иванушкина. Одно из них на оленьем жире, может, помните, Аня рассказывала. Это ж голая экзотика, будем пробовать.
Анюта, спасибо!
Показать пока не могу, все еще без фотоаппарата живу
А куда весь народ с форума подевался? И мыло че-то никто не варит?
О! Еще забыла сказать. Вчера сварила я американку горячую взбитую на отваре коры крушины. Вычитала на АЧ, что цвет с ним получается розовый или сиреневый. У меня получился красно-коричневый, очень близкий к шоколадному
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Даже намека на розовый или сиреневый нет
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Но видели бы вы какой изумительный цвет был у сырой мыльной массы - цвет спелой вишни!!!!! И увы!