Варим мыло с нуля

malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург
medichkavala1
Solnышко
Галя, Маша, спасибо за поддержку Drinks or Beer А я и так знаю, что в мыле они ни фига не понимают, наверное, пользуются жидким, что подороже, и считают его лучшим из имеющихся на магазинных полках. girl_haha girl_haha

Девочки, забыла вам рассказать, что получила посылочку с мылками от Анюты-Иванушкина. Одно из них на оленьем жире, может, помните, Аня рассказывала. Это ж голая экзотика, будем пробовать.
Анюта, спасибо! Rose
Показать пока не могу, все еще без фотоаппарата живу Embarassed

А куда весь народ с форума подевался? И мыло че-то никто не варит? unknown

О! Еще забыла сказать. Вчера сварила я американку горячую взбитую на отваре коры крушины. Вычитала на АЧ, что цвет с ним получается розовый или сиреневый. У меня получился красно-коричневый, очень близкий к шоколадному Embarassed Даже намека на розовый или сиреневый нет Embarassed Но видели бы вы какой изумительный цвет был у сырой мыльной массы - цвет спелой вишни!!!!! И увы!

 
26 Мар 2012 14:54

Страница 451 из 519