Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Мирослава 14
Здравствуй Мирослава! sharik
Мирослава 14 писал(а):
ОТ ЧЕГО МОЖЕТ ГОРЧИТЬ, ПАРУ ДНЕЙ ПОЛЕЖАЛ И ЧУСТВУЕТЬСЯ ГОРЕЧЬ, МОЖЕТ ДЕЛО В ХЛЕБНОЙ МУКЕ, ИЛИ ПЕРЕССТОЯЛ НА РАССТОЙКЕ?КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ?

Мирослава - я с таким не сталкивалась....обычно,если хлеб перестоит,то проявляется кислинка,но не горечь. unknown
Думаю - дело в муке, вероятно попалась некачественная.
У меня этот хлеб хорошо хранится до недели и остается очень вкусным. nyam2

Добавлено 27 марта
Сегодня испекла - таакой богатырь получился, ну ооочень пышный и мягкий!!! girl_in_love
Почти всегда пеку полную норму одной буханкой - так приятно взять в руки огромный,пахнущий любимым тмином хлеб и зарыться в него носом,вдыхая ароматы!!! Smile
Да и большие ломти у меня всегда ассоциируются с настоящим домашним хлебом! nyam2
Художествами некогда было заниматься,поэтому - обычные надрезы...
Фото

Фото

Вкууусный,сил нет nyam2 nyam2 nyam2
Фото

 
27 Мар 2012 0:14

Страница 11 из 23