Irинка
Ирина
41 год
Москва
Всем доброго времени суток!!! Хочу угостить вас очень вкусными котлетками с болгарским перчиком
По поисковику таких котлеток я не нашла, но если вдруг пропустила, то свой рецептик я удалю
Состав:
Ваш любимый фарш для котлет (у меня обычно из свинины и говядины)
Болгарский перец (лучше красного цвета), для начинки
Приправы, соль - по вкусу
Четкие пропорции не пишу, потому что количество болгарского перца зависит от количества фарша.
Я обычно делаю такой фарш: свинину, говядину, одну небольшую луковичку и белый кусочек хлебушка, предварительно замоченный в молоке, пропускаю дважды через мясорубку. Добавляю соль, специи по вкусу и хорошенько размешиваю и отбиваю.
Приготовление:
Перец нарезаем небольшими кубиками
Круговыми движениями руки формируем котлетки
Пальчиком делаем углубление
Заполняем перчиком
И кладем наши котлетки в рукав для запекания (можно подлить водичку со специями или бульончик)
Ставим в разогретую духовку до 190* минут на 45 (ориентируйтесь по своей духовке)
Вот и все, котлетки готовы
Они получаются очень сочными, так как перчик дает сок и пропитывает наши котлетки и душистыми
Угощайтесь, мои дорогие!!!