Готовим вторые блюда в рукаве

Irинка

Ирина

41 год
Москва
Всем доброго времени суток!!! Хочу угостить вас очень вкусными котлетками с болгарским перчиком girl_in_love

По поисковику таких котлеток я не нашла, но если вдруг пропустила, то свой рецептик я удалю Wink
Фото


Состав:


Ваш любимый фарш для котлет (у меня обычно из свинины и говядины)
Болгарский перец (лучше красного цвета), для начинки
Приправы, соль - по вкусу
Четкие пропорции не пишу, потому что количество болгарского перца зависит от количества фарша.
Я обычно делаю такой фарш: свинину, говядину, одну небольшую луковичку и белый кусочек хлебушка, предварительно замоченный в молоке, пропускаю дважды через мясорубку. Добавляю соль, специи по вкусу и хорошенько размешиваю и отбиваю.

Приготовление:


Перец нарезаем небольшими кубиками
Фото

Круговыми движениями руки формируем котлетки
Фото

Пальчиком делаем углубление
Фото

Заполняем перчиком
Фото

И кладем наши котлетки в рукав для запекания (можно подлить водичку со специями или бульончик)
Фото

Ставим в разогретую духовку до 190* минут на 45 (ориентируйтесь по своей духовке)
Вот и все, котлетки готовы Yahoo!
Они получаются очень сочными, так как перчик дает сок и пропитывает наши котлетки и душистыми nyam2 nyam2 nyam2
Угощайтесь, мои дорогие!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

 
27 Мар 2012 18:06

Страница 50 из 57