Сало в фольге

Lar4ik

Лариса

42 года
Харьков,Украина
Девочки, свекровь с Крыма передала запеченное сало в фольге. Такая вкуснятина girl_in_love Искала поисковиком, такого рецепта не нашла. Заранее извените если повторюсь.
Фото

Лучше брать сало с прослоечкой, чтоб побольше мяска было. Кусок сала хорошо зачищаем. Чистим чеснок, режем дольки на 4 части и шпигуем им сало(ножичком делаем дырочку, и не вынимая засовываем чесночек). Чем больше, тем лучше. Дальше солим и посыпаем приправой для свинины, или той, которая вам больше нравится. Готовый кусочек щедро обмазываем горчицей и заворачиваем в фольгу. Ставим на ночь в холодильник, пусть промаринуется. Потом ставим в разогретую духовку гдето на пол часа или час(зависит от того, как много мяса на сале). Все. Даем остыть и кушаем. Кто любит зажаренную корочку, то открыть фольгу минут за 10 до окончания запекания.
Приятного аппетита.
Фото

 
21 Сен 2008 13:03

Страница 1 из 6