malipusya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/16551392274f1e42e286cf9.jpg)
Наталия
70 лет
Екатеринбург
Яна, красивущая кастилька, очень нравится!
Моя новая: 70 % оливки, 30 % п/я. Из одного замеса сделала два мыла. ГС взбитое с глицином.
Это без красителей и ароматизаторов, в пережире жожоба 10 %
Здесь в пережире тертое какао, какао нерафинированное в коричневой части и облепиха в желтой, двойной перелив, ЭМ вербена и корица
Забыла еще одну показать. Это перевар из кастильки с ЭМ мелиссы (см. на этой же странице в самом верху). При переваре мелисса сохранилась прекрасно, только запах стал более сдержанным.
Это перевар из той же оливки и мономыла на п/я 100 %, того и другого взято поровну