malipusya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/16551392274f1e42e286cf9.jpg)
Наталия
70 лет
Екатеринбург
Ну, вот. Фотоаппарат нашелся, показываю, что сделала.
На отваре коры крушины, от которого мыло должно быть розовым или сиреневым. У меня этих оттенков в мыле нет и в помине
Орхидея. Кукурузное масло, масло манго, бабассу, жожоба, отвар коры крушины, молоко, сахарная пудра, инулин, отдушка косметическая Орхидея.
Теперь перевары из тех мыл, которые не нравились по разным причинам.
Молочно-медовое. Из холодной американки с цикорием и горячей кастильки с кофе и молоком, примерно поровну того и другого. Половину сделала на вощине, половину в форме MWM. При переплавке добавила молоко, сорбит, мед, эфирное масло Корица, Гвоздика. Без красителей.
Это переварила из мыла с таким составом: пальмоядровое, пальмовое, кокосовое, касторовое, кукурузное, облепиховое, манго масло, ланолин. Добавила при переплавке молоко, сахарную пудру, инулин, эфирное масло Корица, отдушка косметическая Грейпфрут, потому что ЭМ корицы совсем почти улетучился. Мыло взбитое.
Были еще другие переварочки и новые мылки, их выложила в соответствующих темах.
В выходные была на очередной ярмарке. Мой столик
Первый день ярмарки совпал с моим днем рождения. Организаторы прям с утра поздравили цветами и подарили один день участия из трех. Коллеги хендмейкеры тоже поздравляли и надарили кучу подарков.