Gazpacho en ruso (или мурцовка из консервированных томатов)

Chanteklera

Катя

36 лет

Keily
спасибо! Romashki У нас помидорки вообще никогда не съедаются полностью, ну не выкидывать же практически целую банку? а в тком виде томаты быстро уходят Wink

graNATKA
вот кстати. когда помидорки "забытые" они становятся немного ядренные, что добавляет пикантность этой закуске nyam2

nelly_st_18
надеюсь рецепт придется по вкусу! Wink А вот перчик чили добавить интересная идея, надо будет тоже попробовать Smile

Елена Т.
Обязательно попробуйте добавить зелнь Smile С зеленью получается еще интересней, я особенно люблю добавлять базилик добавлять girl_in_love

 
02 Апр 2012 13:38

Страница 1 из 1