ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна
49 лет
Рыжь писал(а): |
Только не поняла... 4 ст.ложки молока+3 ст.ложки сахара - в чём там маку то вариться? |
Ну да, это не совсем варка,а как бы не много протушить его в молоке,ложкой помешивая или можно молоко вскипятить,убрать с плиты и сразу мак с сахаром всыпать,перемешать и пусть постоит,пропарится,только накрыть чем нибудь.А сахару можно и меньше на свой вкус,да и молоко можно побольше,если начинку пожиже любите,только надо смотреть чтоб уж совсем житко не было,а то тесто от жидкой начинки клеклое будет.
Рыжь писал(а): |
Я его с детства алжирского люблю страсть! Правда - согласно нац.рецепту, с мясом и овощной подливой. Надо будет при случае попробовать твой вариант. И кстати, понятия не имела, что крупа Артек тот же кус-кус! |
Я первый раз кус-кус попробовала в Тунисе 6 лет назад,даже с собой везла пакетик,теперь постоянно покупаю,очень вкусная крупа,особенно с мясными подливками и салат "Табуле" очень люблю.Там же еще и булгур распробовала,очень вкусно.
Рыжь писал(а): |
И кстати тож о мультиварке подумываю... Правда, пока с выбором не определилась. |
У меня вот такая
http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/multivarki/Supra_MCS-4511.html я очень довольная,покупала в М-видео за 2990.