tvkrikun

Танюшка
44 года
Украина
Рецепт взят из интернета. Нам понравился, надеюсь вам тоже
Ингредиенты:
Редис - 150 гр.,
Огурцы свежие - 2 шт.,
Зелень(кинза, или петрушка) - небольшой пучок,
Кунжут черный, или белый - 2 ст.л.
Заправка:
Масло оливковое ( у меня из виноградных косточек) - 2 ст.л.,
Соевый соус - 1 ч.л.,
Белый винный уксус- 0,5 ч.л.,
Горчица дижонская - 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
Редис тонко нарезать кружочками.
Огурцы нарезать вдоль тонко, при помощи овощечистки.
Зелень мелко нарезать.
Для заправки смешайте масло, соевый соус, уксус и горчицу до однородного состояния.
Если кунжут белый - прогрейте его на раскаленной сковороде без масла, чтобы усилить аромат. Если черный - прогревать не нужно.
Выложить на блюдо огурцы с редисом, полить заправкой, сверху украсить зеленью (у меня сегодня без зелени) и кунжутом.
Приятного аппетита!!!
