Хочу поделиться своей фирменной закуской под названием "Рафаэлло"
Ингридиенты:
- Печень трески - 1 банка
- Плавленный сырок "Дружба" - 2 шт
- Яйца - 5 шт
- Майонез - 1 ч.л.
Рецепт:
1) Печень трески размять вилкой (масло не используем);
2) вареные яйца разделить на белки и желтки;
3) желтки потереть на мелкой терке и добавить к печени;
4) сырки также натереть на терке и добавить к печени и желткам;
5) добавить чайную ложку майонеза, все хорошо перемешать до однородной массы (я мну мялкой для картошки);
6) в отдельную посуду трем белки на крупной или мелкой терке, кому как больше понравится))))
Из получившейся массы (печень, желтки, сырки и майонез) катаем небольшие шарики и обваливаем в белках! Выкладываем на листья салата и подаем к столу!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
П.С. Фото, к сожалению нет((( Надеюсь все понятно описала.