Пирог с мясом

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Испекла пирог, оказалось вкусно, не могу не поделиться)))
Фото

Тесто:
- 200 гр. сметаны;
- 250 гр. сливочного масла;
- примерно 3 стакана муки;
- 1 пачка дрожжей (11 гр.)
- 4 стол. ложки сахара;
- 1 ч.л. соли.
Фото

Начинка:
фарш обжаренный с луком и морковью, рис и яйцо.
Фото

Выложить тесто с начинкой в форму для запекания.
Фото

Накрыть второй частью теста и запечь.
Фото

По итогам дегустации, решила, что с творожной и (или) ягодной начинкой будет вкуснее.

 
05 Апр 2012 3:46

Страница 1 из 1