Жаркое по быстрому

Ayisha

Ayisha

42 года
England


Рецепт позаимствовала с другого сайта (c) Ериня

* мясной фарш 300 гр
* лук 1 шт
* черствый хлеб 50 гр
* яйцо 1 шт
* болгарский перец 1 \2 шт
* маленькая морковь 1 шт
* сухие пряности
* зелень
* перец
* соль
* растительное масло


Хлеб замочить в воде и отжать. Мелко нарезать лук, перец, морковку и смешать с хлебом и фаршем. Взбить яйцо и влить в фарш, хорошо вымесить.
Сформировать мясной кирпичик, выложить в форму, смазать сверху растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой. Готовить 12 -14 минут, при полной мощности.
В идеале, надо вынуть и завернуть в фольгу. Дать постоять 10 минут. Но если нет 10 минут, -так нет!


Приятного аппетита!!!

 
23 Сен 2008 16:17

Страница 1 из 1