Тортик «Шоколад на кипятке»

ТБонд




Конопатая писал(а):
Девочки, какой какао-порошок вы используете? Шоколад на кипятке делала уже много раз, но последние 2 раза торт получался с жутким хрустом, как будто песка насыпали. Методом проб сахара, муки и какао выяснилось что так ужасно скрипит какао-порошок "золотой ярлык". Сейчас пеку торт на 10кг, 3 порции из одной пачки ярлыка, все ок, для 4-ого бисквита открыла новую пачку какао, испекла, попробовала и чуть не плачу, опять хрустит. Так что будьте осторожны, то ли ярлык паленый пошел, то ли красный октябрь такую "вкуснятину" выпускать стал.

И мне такое какао попало однажды, тоже "золотой ярлык" был yes4 . После этого перестала его покупать, боязно, вдруг опять попадет.

 
06 Апр 2012 14:14

Страница 52 из 77