lim
Ольга
ХМАО-Югра
Динка и Ко
Надюша, бантик, конечно, классный, а вот кекс-то подкачал...Странно, этот рецепт настолько будничен, что не получиться он в принципе не может. Большое количество орехов может повлиять только на вкус, но не на консистенцию испеченного теста. Если кефира ты налила больше, чем в рецепте, так тоже не проблема, значит и муки должно было быть больше..., ведь замешиваем тесто "да состояния густой сметаны"... У меня закрадываются смутные сомнения, а при скольких градусах пекся сей дивный пирожок? Такое ощущение, будто он не пропечен и совершенно сырой...
Обидно, досадно, но этот кекс я и в мультиварке пеку...
http://edimvmeste.blogspot.com/2011/10/blog-post_504.html
получается всегда
...