Катрина88 писал(а): |
оказывается не только для меня он кажется не вкусным, я не считаю что кекс пресный, как считает kiev_lana. Он просто реально не вкусный, какой-то с привкусом соды, запах масла с какао-вообще ужс (масло естественно беру рафинированное без запаха), короче совсем не то, |
Как говорят -на вкус и цвет товарищей нет ....естественно сравнивать бисквит с добавлением шоколада и этот /как впрочем и любой другой никак нельзя
/ в каждом рецепте есть свои плюсы и минусы
я давала этот рецепт как малозатратный по времени и продуктам
для меня как и /судя по отзывам и для многих тоже /этот рецепт как выручалочка -чтобы спечь что то к чаю быстро и не затратно
когда у меня есть достаточно времени я тоже эксперементирую с трудоемкими рецептами
по поводу ,,тяжелости ,,этого бисквита-можно попробывать добавить чуть больше муки/в рецепте-2-3 ст/ ,тогда получится более сухой бисквит, и по поводу стаканов-особой разницы нет на сколько мл объем-главное использовать одинаковый стакан при отмеривании всех продуктов .
Кстати я тоже заметила - если беру продукты другой марки ,то вкус иногда меняется
А вообще я всегда поражаюсь вашей фантазии-сколько разных вариантов кремов и украшений с этим бисквитом
спасибо всем кто приносит свои отчеты !!!