ТЕН
Елена
katinka
Катенька, спасибо большое за этот рецепт!
Рецепт пребывал в моих закромах уже давно, но все было не судьба сделать его. Даже шарики я купила уже с год назад, а рецепт у меня еще дольше. И вот сегодня утром, проснувшись, я вдруг ни с того ни с сего решила делать. Хотя даже не думала об этом еще вчера. Сегодня Вербное воскресенье по-нашему, а у моих соседей-англичан сегодня Пасха. Вот я и решила сделать им подарок. Перечитала все комментарии и, помня обо всех ужастиках, которые могут случиться я приступила. Облачилась чуть ли не в скафандр, накрыла все вокруг, чтобы меньше было отмывать, я надула шарики, растопила и остудила шоколад (обычный молочный 20% какао), перекрестившись я обмакнула шарики в шоколад. Вроде не лопнули сразу. Помня, что кто-то писал что шарики лопались даже через 20 минут, я накрыла их сверху пластмасовым колпаком. Потом поставила в холодильник на минут 20-30. Достала, надрезала, шарики сдулись и благополучно отстали от стенок. О чудо, получилось!!!