Мультиварка

Сообщение Автор
 
08 Апр 2012 11:52

Распечатать сообщение
PPCD
Лилия, вот совпадение! good2 а соус какой?

Тори.я Виктория, а в каких мелких формах можно выпекать кулич?
Первый раз в этом году буду печь кулич.. Embarassed вот не знаю что взять, хочется несколько маленьких сделать, а не один огромный. Силиконовая форма подойдет? Моя мама печет в эмалированных кружках, а если таких нет, то какими можно заменить? unknown
JTaurus

Юлия

31 год
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
 
08 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Всем Привет!!Вчера купили с мужем Redmond M-20!Модель новая и рецептов спец.под нее нет на сайтах....хочу сегодня что нибудь приготовить и боюсь подойти wacko1 Не знаю с какого блюда начать,чтобы сразу не разочароваться...
Zingara

Алла

34 года
Пенза

ZingaraМои рецепты
 
08 Апр 2012 12:18

Распечатать сообщение
Дорогие мультиварочники! Выскажитесь, пожалуйста..

JTaurus писал(а):
А кто-нибудь пробовал такой кекс сделать в мульте?
http://forum.say7.info/topic6216.html

У меня почему-то не получился... а в духовке в тот же день сделала - получился (фото в темке по кексу)

Неужели все-таки не все кексы, бисквиты и т.п. можно готовить в мульте..


Congratulate


Zingara писал(а):
рецептов спец.под нее нет на сайтах....

Анна
С покупкой мульти! Romashki А в книжечке к мульте тоже нет? А какие у нее функции?
JTaurus

Юлия

31 год
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
 
08 Апр 2012 12:35

Распечатать сообщение
Книжка есть,яркая красочная...но репты в основном больно премудрые!А так все основные функции есть...жарка,плов,тушение,каши молочные,выпечка....объем на 5 литров!
Zingara

Алла

34 года
Пенза

ZingaraМои рецепты
 
08 Апр 2012 12:37

Распечатать сообщение
Тогда потушите что-нибудь! good2 Самое простое) Картошечка с мяском и грибами, или мяско с овощами nyam2 Или на том же тушении тефтели или голубцы)) Вариантов масса. Тушение, на мой взгляд, самый безобидный режим. Или суп сварите на том же тушении. good
JTaurus

Юлия

31 год
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
 
08 Апр 2012 12:39

Распечатать сообщение
JTaurus писал(а):
Тогда потушите что-нибудь

а при тушении воды много добавлять?
У меня есть режим суп,может на нем суп варить?
Zingara

Алла

34 года
Пенза

ZingaraМои рецепты
 
08 Апр 2012 12:46

Распечатать сообщение
Попробуйте на супе сварить суп. morning1 В книге про особенности каждого режима что-нибудь написано? Посмотрите, сколько варят супы по тем мудреным рецептам.
По поводу уровня воды, я все делаю также, как и на плите. Wink Если голубцы нужно слегка покрыть водой, то так и делаю. А в жаркое воду добавляют кто как любит, кто-то любит пожиже.. и наоборот. good

Анна
вот отзывы по вашей мультиварке

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7851099&hid=4954975

Посмотрела, режимов очень много good Думаю, в ней можно готовить также, как и в панасоник. Все получится вкусно, будьте уверены. good2

___

Пекла сейчас кекс по этому рецепту в мульте. http://forum.say7.info/topic45905.html
НЕ получился!!! ireful Почему? я не понимаю.. уже второй кекс плохо печется.. и шарлотка почему-то поднимается уже не так, как раньше... Не хочу разочаровываться в мульте.. но не понимаю, в чем дело.
JTaurus

Юлия

31 год
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
 
08 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
JTaurus
Спасибо! Rose
Zingara

Алла

34 года
Пенза

ZingaraМои рецепты
 
08 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
всем спасибо за комментарии girl_claping
JTaurus писал(а):
PPCD
Лилия, вот совпадение! а соус какой?

такой же, как у вас. только бешамель немножечко специи другие и чесночка добавила для пикантности
PPCD

Лилия

34 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
08 Апр 2012 18:32

Распечатать сообщение
Мультяши, ну ответьте уже по поводу выпечки resent не понимаю почему не получается girl_cray2
JTaurus

Юлия

31 год
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
 
08 Апр 2012 19:08

Распечатать сообщение
JTaurus

JTaurus писал(а):
Тори.я Виктория, а в каких мелких формах можно выпекать кулич?
Первый раз в этом году буду печь кулич.. вот не знаю что взять, хочется несколько маленьких сделать, а не один огромный. Силиконовая форма подойдет? Моя мама печет в эмалированных кружках, а если таких нет, то какими можно заменить?

глиняные можно, а что кружек ни каких у вас нет?просто чайные кружки !!!Силиконовую я бы не советовала, так как тесто после растойки нужно не беспокоить иначе оно осядет!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
08 Апр 2012 19:32

Распечатать сообщение
JTaurus писал(а):
Пекла сейчас кекс по этому рецепту в мульте. http://forum.say7.info/topic45905.html
НЕ получился!!! Почему? я не понимаю.. уже второй кекс плохо печется.. и шарлотка почему-то поднимается уже не так, как раньше... Не хочу разочаровываться в мульте.. но не понимаю, в чем дело.

У меня тоже в МВ ничего испечь не получается, а у мамы при такой же МВ-наоборот,все чудесно получается. У меня ничего не поднимается, все остается на том же уровне как и положил.
Но я особо и не переживаю, т.к. в отличие от мамы, у меня чудесная духовка и нет особого смысла печь в МВ, как и запекать в ней мясо и т.д.
У меня МВ исключительно для тушения, плова и каш, и еще как пароварка используется. Все остальное,особенно первые блюда, на печке вкуснее получаются, да и быстрее.
СВЕТТА77

Светлана

47 лет
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
 
08 Апр 2012 19:55

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
глиняные можно, а что кружек ни каких у вас нет?просто чайные кружки !!!

Виктория, а не треснут в духовке обычные? unknown

СВЕТТА77 писал(а):
У меня тоже в МВ ничего испечь не получается, а у мамы при такой же МВ-наоборот,все чудесно получается.

Светлана, я понимаю, просто до недавних пор у меня все пеклось на УРА... Может есть какие-то закономерности, какое тесто подойдет для мв, а какое не получится... Об этом и спрашиваю. morning1
А вообще, была бы духовка хорошая, конечно бы не расстраивалась так... а духовка не очень. Да и в мульте все так высоко поднималось и отлично пропекалось... а сейчас.. не пойму что такое. this
JTaurus

Юлия

31 год
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
 
08 Апр 2012 20:18

Распечатать сообщение
JTaurus
JTaurus писал(а):

Тори.я писал(а):
глиняные можно, а что кружек ни каких у вас нет?просто чайные кружки !!!

Виктория, а не треснут в духовке обычные?


Юль , ну фарфоровые я надеюсь ты понимаешь что не для этого дела Wink Wink Wink , а обычные кружки не должны , тем более нужно будет минут 10-12 , и не забудь маслом хорошо их смазать!Можно кстати в кастрюльке, без пластмассовых всяких ручек....Видела видео , там делали просто борты из перманентной бумаги и кулич отлично поднялся и выпекся высокий и румяный.....попробуй поэкспериментируй .....
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
08 Апр 2012 22:36

Распечатать сообщение
JTaurus писал(а):
Да и в мульте все так высоко поднималось и отлично пропекалось... а сейчас.. не пойму что такое.

Юля, сейчас можно "нарваться" в магазине и на муку плохого качества и на поддельные дрожжи, а мы ломаем голову - вроде делаю все как обычно, а не получается, я на прошлой неделе два раза пекла в хлебопечке с дрожжами "пакмая", тесто на глазах росло, а сегодня под рукой были только саф-момент, еле-еле подошло, попробуй поменять муку
аришина бабушка

людмила

60 лет
екатеринбург-джамбул

аришина бабушкаМои рецепты
 
08 Апр 2012 23:51

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
пекла в мультиварке 75 мин на "выпечка"

Вика, а у вас какая мультя? планирую тоже испечь к Пасхе. только вот боюсь, за свою мультю (панасик маленький). а то как то пирог пекла заливной, а тесто так поднялось, что крышку выперло)))причем дрожжей в пироге не было Smile
PPCD

Лилия

34 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
09 Апр 2012 1:04

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
может кому пригодится!

уже пригодился, я тут была в раздумьях по поводу кулича на Пасху, теперь точно испеку. Вика вопросик, ты указала в рецепте масло только какое растительное или сливочное? и какой высоты выходит кулич на полную закладку теста, боюсь чтоб крышку не подпер.
JTaurus писал(а):
По поводу уровня воды, я все делаю также, как и на плите.

только воды надо лить ровно столько, сколько вы хотите получить при выходе.
JTaurus писал(а):
Пекла сейчас кекс по этому рецепту в мульте

я его не пекла unknown
JTaurus писал(а):
Да и в мульте все так высоко поднималось и отлично пропекалось... а сейчас.. не пойму что такое.

может перепады напряжения в сети?
Alissa

Инна

38 лет
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
 
09 Апр 2012 3:46

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
А я к вам с куличём - панеттоне так сказать ,угощайтесь :

Ооооо, Вика!!! good
Кулич-заглядение. Такая красота! good2
Жалко,в моей мульте программы "Выпечка" нет. Но у меня духовка хорошая. Рецепт утащила. Гранд мерси. Romashki Romashki Romashki
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
 
09 Апр 2012 4:39

Распечатать сообщение
PPCD

PPCD писал(а):
Тори.я писал(а):
пекла в мультиварке 75 мин на "выпечка"

Вика, а у вас какая мультя? планирую тоже испечь к Пасхе. только вот боюсь, за свою мультю (панасик маленький). а то как то пирог пекла заливной, а тесто так поднялось, что крышку выперло)))причем дрожжей в пироге не было

У меня новый панасоник, но в России таких нет , на 5 .
А вы можите смело делать пол порции в МВ и пол в духовке ,можно маленькие в кружках или баночках!

Alissa
Alissa писал(а):

Тори.я писал(а):
может кому пригодится!

уже пригодился, я тут была в раздумьях по поводу кулича на Пасху, теперь точно испеку. Вика вопросик, ты указала в рецепте масло только какое растительное или сливочное?

Инна , рада что помогал определится Wink Wink Wink Wink Wink Wink , а масло в рецепте не указанно , но я делаю с несолёным сливочным ....
Alissa писал(а):
и какой высоты выходит кулич на полную закладку теста, боюсь чтоб крышку не подпер.

Ну вот у меня чаша на 5 , и я тоже боялась и взяла от 100 - 75 % теста , а остальное в духовке , и хочу сказать , что поднялся совсем немного!он очень хорошо должен поднятся на рсстойке , вот!


Светлана62 писал(а):

Тори.я писал(а):
А я к вам с куличём - панеттоне так сказать ,угощайтесь :

Ооооо, Вика!!!
Кулич-заглядение. Такая красота!
Жалко,в моей мульте программы "Выпечка" нет. Но у меня духовка хорошая. Рецепт утащила. Гранд мерси.

Свет дык я первый раз в мульте кулич делаю , всё время в духовке пекла.Pада беззумно что тебе понравился рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
09 Апр 2012 4:48

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
а масло в рецепте не указанно , но я делаю с несолёным сливочным ....

тоесть предлагаешь хозяйкам на выбор? можно брать сливочное можно растительное?
Тори.я писал(а):
но я делаю с несолёным сливочным ....

мне кажется с ним будет вкуснее
Тори.я писал(а):
Ну вот у меня чаша на 5 , и я тоже боялась и взяла от 100 - 75 % теста , а остальное в духовке , и хочу сказать , что поднялся совсем немного!он очень хорошо должен поднятся на рсстойке , вот!

я тож решила поэкспериментировать, часть в мультю, а часть в духовку (маленьких напечь).
Alissa

Инна

38 лет
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
 
09 Апр 2012 5:18

Распечатать сообщение
Alissa писал(а):

Тори.я писал(а):
а масло в рецепте не указанно , но я делаю с несолёным сливочным ....

тоесть предлагаешь хозяйкам на выбор? можно брать сливочное можно растительное?
Тори.я писал(а):
но я делаю с несолёным сливочным ....

мне кажется с ним будет вкуснее

ну мне всё-таки кажется , что для такой выпечки нужно сливочное ,оно нежнее ......
Alissa писал(а):
Тори.я писал(а):
Ну вот у меня чаша на 5 , и я тоже боялась и взяла от 100 - 75 % теста , а остальное в духовке , и хочу сказать , что поднялся совсем немного!он очень хорошо должен поднятся на рсстойке , вот!

я тож решила поэкспериментировать, часть в мультю, а часть в духовку (маленьких напечь).

ой ,как я рада, надеюсь услышать от тебя комментарии по поводу рецепта и вкуса! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
09 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
Вика я снова к Вам с вопросом,и у нас панасоник 18 МВ,я не поняла по времени(у нас только 65 мин. тогда ещё +10мин. я правильно поняла)
Тори.я писал(а):
У меня новый панасоник, но в России таких нет , на 5 .

что за зверь такой новый girl_haha
мы попробуем с рас.маслом,и с половиной теста(будем тоже эксперементировать) Embarassed
Romashki Romashki Romashki
shatl_001

Татьяна


Москва

shatl_001Мои рецепты
 
09 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
Alissa писал(а):
только воды надо лить ровно столько, сколько вы хотите получить при выходе.

Это я поняла,когда получила готовый результат...думала при тушении немного выпарится wacko1 Получились жидкие овощи,но вкус совершенно не был испорчен!Уплели с мужем по двойной порции Smile
радикал фото
Zingara

Алла

34 года
Пенза

ZingaraМои рецепты
 
09 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
Zingara писал(а):
Получились жидкие овощи,но вкус совершенно не был испорчен!Уплели с мужем по двойной порции

в следующий раз когда жидкости будем много включите режим выпечка чтоб выпарить излишек.
Тори.я писал(а):
ой ,как я рада, надеюсь услышать от тебя комментарии по поводу рецепта и вкуса!

рискну и поставлю пару стареньких чашек с духовку, если бахнут вышлю тебе счет на новый сервиз girl_haha шучу.
Alissa

Инна

38 лет
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
 
09 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
Zingara писал(а):
думала при тушении немного выпарится

Со своей мультей тоже с этим столкнулась Smile Наливала воду с запасом, думала, будет выкипать, как при готовке на плите, ан нет, сколько налил - столько получил. good2
Alissa писал(а):
рискну и поставлю пару стареньких чашек с духовку,
Инна, объясни мне, темной, в каких чашках собираешься печь? В эмалированных чтоль wacko1 ? Или в обычных стекляных? У нас много чашек, но поди пойми, какая подойдет для выпечки unknown . Тоже хочу маленькие куличики.
Лючана

Елена

40 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Страница 338 из 496

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |