ksu2610
Оксана
40 лет
Украина
Биточки можно подавать на обед как для тех кто кушает по системе, так и деткам
Нам надо:
Мясо:свинина(говядина), лук, яйцо, соль перец
Начинка:
1 вариант
Сыр российский
2 вариант
Омлет: 2яйца: перемешать, добавить зелень-запечь в микроволновке до готовности
Мясо с луком пропускаем через мясорубку-либо измельчаем на блендере. В полученный фарш добавляем яйцо, соль, перец. Очень хорошо вымешиваем.
Формируем мокрой рукой лепешку, на нее ложим десертную ложку начинки, заворачиваем фаршем и формирует котлетку.)))
В пароварке готовить около 15-17 минут.
Можно приготовить ан сковороде, налив туда немного воды и протушив на маленьком огне под крышкой в течении 15минут
Приятного аппетита!!!