Салат «Валентинка»

Ta_nu_sha

Таня

38 лет
Донецк.
Салат "Валентинка".


Состав:
креветки - 100-150 г, яйца - 3 шт, сыр - 100 г, ананасы консервированные - 3 колечка, сок лимона - 1-2 чайных ложки, майонез, листья салата, зелень укропа, соль.

Приготовление:
1. Листья салата разложить на тарелке.
2. Выложить кубики ананасов и полить майонезом.
3. Далее уложить рубленые яйца небольшими кубиками и тоже смазать майонезом.
4. Посыпать тертым сыром на средней терке и смазать майонезом.
5. Сверху красиво разложить отварные креветки, слегка сбрызнуть их соком лимона и украсить зеленью.

 
09 Апр 2012 1:20

Страница 1 из 1