Очень быстрая,вкусная «Творожная ватрушка»

Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА
Надюха писал(а):
меня тоже это интересует и какой жирности лучше брать творог?
Рецепт классный, хочу попробовать сделать!!!


Наденька,творог можно брать обычный 2%,5%,главное чтобы он не был очень сухим-твердыми крупинками и очень мокрым Хорошо получается из развесного творога с крупинками и мягкими.Можно пользоваться и творогом в пачках.Если мокрый можно чуть-чуть манки насыпать,но только чуть-чуть.
Рецепт действительно хороший и я им пользуюсь почти каждую неделю
Удаченьки girl_bye Спасибо за вопросики и за желание попробовать Romashki Romashki Romashki

 
24 Сен 2008 15:42

Страница 1 из 5