Тортик готовить просто и быстро, а главное получается вкусно. Сфотографировать никак не удается, съедается практически мгновенно!!!
Смешать хорошо 1 банку сгущенного молока и 1 яйцо, добавить 1 чайную ложку соды (гашеной), 1 столовую ложку какао(можно и без него, только тортик будет беленький), 1,5 стакана муки. Все тщательно перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и в духовку (t 150-180) до готовности (15-20 минут).
Пока печется готовим крем. Берем 500 мл. кефира добавляем 1 стакан сахара и 1 столовую ложку какао. Перемешиваем чтоба сахар растворился. Чем крем жиже, тем быстрее пропитаются коржи.
Готовый корж делим на 2 и пропитываем. Коржи соединяем и все, можно звать на чай.