Tupperware

Monica




Оксаночка, как думаешь, может быть создать новую тему, что-то типа "Как правильно пользоваться изделиями TW"?
Чтобы ответить на вопрос Stepanka о классификации крышек, мне необходимо поместить 2 страницы печатного текста. А вопросы типа, в какой же мисочке лучше хранить сырое мясо, а в какой готовые котлеты, или, к примеру, фарш с луком, хлебом и яйцом, - очень актуальны. Почему-то не все консультанты могут ответить на них. Как следствие, много негативных отзывов пользователей. Моя консультант, например, знала только то, что крышки у изделий разного класса, и что в одних можно жидкость перевозить - не прольётся, а в других нет.
Может быть, удобнее будет заглянуть в отдельную темку - инструкцию, если возникнут сомнения, в какую же дозочку лучше поместить свежие грибочки, а в какую солёненькие?

 
24 Сен 2008 23:49

Страница 27 из 396