Annetka
45 лет
Краснодарский край
Что нужно:
300 г. отварной говядины
2 кислых яблока
1 луковица
5 яиц
250 г. твердого сыра
2 ст. л. растительного масла, уксус
Майонез, зерна граната для украшения.
Отварную говядину порезать мелкими кубиками. Яблоки очистить, натереть на средней терке и сразу смешать с майонезом, тогда они не потемнеют. Лук порезать тонкими полукольцами, сбрызнуть уксусом и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца сварить, остудить, натереть на средней терке. Сыр потереть на терке (я тру на корейской – получается очень красиво). Когда все ингредиенты остынут – выложить слоями: мясо, майонез, жареный лук, яблоко с майонезом, яйца, майонез, сыр, немного майонеза и украсить гранатом. Должен постоять хотя бы 2 часа, а если ночь, то вообще вкусняшка…