ПолМира
41 год
Украина, Луцк
Мне очень понравилось, а еще я думаю что начинку можно делать разную. Очень красиво смотрелось на праздничном столе. Теперь буду делать так всегда. Еще кто-то писал что можно вместо сыра брать лист лаваша смазывать
* твердый сыр – 400 грамм
* зелень
* салатные листья
* 300 грамм соленой рыбы (семга, форель)
Приготовление:
Натереть сыр, порезать зелень, смешать сыр и половину зелени. Выложить эту смесь в плотный пакет, опустить в кипящую воду, варить, пока не размягчится сыр. Нарезать рыбу длинными ломтиками. Сырную массу раскатать тонким пластом на пакете. Рядами уложить рыбу, чередуя с рядами оставшейся зелени. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.