sofiagopko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/124/10928064714dfe1cfeb962b.jpg)
Оля
38 лет
Москва
reta, Спасибо!
Сварила я в пятницу свою первую каслильку хс! Пусть валяется, зреет пол года!
Ой, ну не могу я, что не накосячить! Хи хИ!
Сварила, залила, за ночь она в формочках застыла. А вытащить не могу! И ножичком аккуратно по краям прошлась- не выходит! Забросила на полку, через 3 дня та же история! Ведь сколько читала что нужно в морозилку, забыла!
Вспомнила на четвертый день, сунула, а через пол часа сами выскочили!! такие ровненькие! красотулечки мои! только цвет поменялся- стал светлее и матовый! вот фото их в формочках ( сфотала на всякий случай, если терпежки не хватит их аккуратно вытащить и покоцаю сильно)
ПыСы: состав забыла написать
в %: оливка 85, касторка 3, кокос 7, SF ши 5% сразу и 5% после следа на отваре ромашки+ календула Эм иланг-иланг и еще что то не записала, а сейчас не вспомню.... Пахнет обалденно! Нежный и очень приятный запах! Жалко за пол года выветриться....