Омлет «Кисть баклажана»

escada

Елена



Julliet писал(а):
Леночка,моя дочка еще сидит с перпачканной мордашкой и доедает свою порцию,а я уже пишy тебе отчет. Фото получится выложить ближе к выходным. Для любителей баклажан,таких как я,это самое то. Очень вкусно,очень легко. Не знаю,оценят ли такое блюдо мальчики,наш мальчик на работе,да и делить баклажан на троих уже слишком,так что его мнение нам не узнать пока не будет закуплена новая порция баклажан,а она будет закуплена в ближайшее время!. Мы ели с сырыми овощами и фетой,в следующий раз наверное добавлю немного чеснока или другой остроты,сейчас не хотела из-за дочки.А после наших жирных праздничных застолий такое удовольствие)))
Кстати блюдо,как для меня очень удобное - баклажаны можно запечь на несколько раз. Еще раз огромное тебе спасибо!!!!

Юля, как же приятно... girl_in_love friends Я очень благодарна тебе за твое доверие, и очень рада, что рецепт не разочаровал. dance2 girl_claping Этот рецепт всего лишь идея, при желании можно добавить и нарезанный помидор и грибы, и конечно, чеснок и другие приправы, всегда вкусно и быстро. А баклажаны да, можно запечь заранее. Надеюсь этот совсем простой рецепт еще не раз тебе пригодится, пользуйся на здоровье.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!

 
12 Апр 2012 11:24

Страница 1 из 6