t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
mariankos писал(а): |
Таня, я уже мысленно давно смирилась, что буду печь куличи по 2м рецептам из-за обилия интересных рецептов здесь на форуме (и Настин рецепт тоже классный, уже пекла 3-4 года назад) и хочется попробовать все но все в раздумьях по каким именно, теперь с одним вариантом вопрос решенный значит будет один дрожжевой (уже склоняюсь к одному из), а один твой |
Марианна!
Спасибо за доверие, буду рада видеть у себя в теме одно из лучших фото на сайте...
Я тебе сейчас в личку вышлю рецепт Итальянского кулича, что показывала Ю.Высоцкая в это воскресенье ...

на всякий случай...

у меня подруга сейчас его замесила...
А у меня тесто по рецепту автора batta -ЛЕГКОЕ и БЫСТРОЕ ТЕСТО, подошло за 1 час, вот что значит свежие прессованные дрожжи, сейчас пойду вмешивать вишню вместо изюма...
А вот обещанный Куличик "Дивный" в разрезе (маленький разрезала) - вкусно, я чуть попробовала... так как чувствую ответственность, что соблазняю девчат на недрожжевой вариант.