Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

11 Апр 2012 1:06

Распечатать сообщение
mooi

iza

нидерланды

mooiМои рецепты
здравствуйте,я на этой страничке сегодня впервые и очень удивлена всей этой красоте.самой тоже хотелось бы попробовать,но во всех марш меллоу желатин .
а нам нельзя,вы не можете по
дсказать чем.можно заменить марш меллоу Romashki

12 Апр 2012 0:23

Распечатать сообщение
irinka-s

Ирина

43 года
Турция/Antalya

irinka-sМои рецепты
девчата, может кто-нибудь помочь!!! хотела вставить фото с тортом, что-то не получаеться!!! как это делаеться??? Embarassed

12 Апр 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
mooi писал(а):
а нам нельзя,вы не можете по
дсказать чем.можно заменить марш меллоу
ну, тут дело такое серьезное, можно попробовать на агаре сделать мастику, агар-агар он растительный...но я сама то не делала Embarassed Еще как вариант марципановая масса Wink А вот ссылка на разные рецепты мастики http://kapkap.0pk.ru/viewtopic.php?id=305 может что-то подберешь! praising friends sharik

irinka-s
привет Rose сначала загружаешь фото в свою галерею, а потом оттуда копируешь ссылку-код (она будет под фото расположена) и вставляешь её в сообщение которое набираешь Wink пробуй! удачи! friends

12 Апр 2012 15:05

Распечатать сообщение
irinka-s

Ирина

43 года
Турция/Antalya

irinka-sМои рецепты
Спасибо большое Ириша_1980!!! Rose sharik
А вот и торт который я сделала ко дню рождения своей дочи!!!
моя первая работа с мастикой...
Фото

12 Апр 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
irinka-s писал(а):
Спасибо большое Ириша_1980!!!
friends рада помочь Rose
irinka-s писал(а):
моя первая работа с мастикой...
аккуратный,для первого раза можно сказать идеальный, а дальше практика сделает своё дело Wink Romashki

12 Апр 2012 19:12

Распечатать сообщение
Irida-a

Надежда

43 года

Irida-aМои рецепты
Здравствуйте, я уже несколько раз делала тортики с такой мастикой и всегда все неплохо получалось, но сейчас встала перед проблемой, как сделать идеально белую мастику? Ведь все маршмелоу которые продаются из нескольких цветов, а для того чтобы сделать их дома у меня нет ингредиентов
Подскажите пожааааалуйста!!!!!

12 Апр 2012 19:34

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Irida-a писал(а):
Подскажите пожааааалуйста!!!!!
У нас в Киеве продают и чисто белые, чаще всего в Ашане беру или в Мегамаркете. Еще, если есть возможность купить белый гелевый краситель, то с его помощью можно решить эту проблему Wink friends

12 Апр 2012 21:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! Всем привет..Вот и мой первый опыт с мастикой.. Идеи конечно же народные girl_haha Прошу не судить строго... Embarassed
Фото

13 Апр 2012 14:12

Распечатать сообщение
chere_nika

Вероника

44 года
Украина, г. Краматорск

chere_nikaМои рецепты
irinka-s, розочки good !

Клуся, сандалики - полосатики good2

13 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Прошу не судить строго...
friends Светик, я тебе уже сказала, что ты умничка Romashki air_kiss

13 Апр 2012 15:30

Распечатать сообщение
vitolda

Виктория

57 лет
Киев

vitoldaМои рецепты
Я нашла мастер-класс, как делать лилии из мастики -
ссылка - http://kulinar.kollekcija.com/na-vse-ruki/master-klassyi/master-klass-ukrasheniya-dlya-torta-svoimi-rukami-tsvetok-liliya-avtor-lyudmila-shevchenko

[/list][/list][/url]

15 Апр 2012 4:50

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

47 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Девоньки вот я тортик на Пасху сделала,оцените Embarassed Честно это мой второй тортик,но ошибок конечно еще вагон и маленькая тележка Embarassed Я стараюсь,учусь за всю неделю перелопатила столько информации по мастике...Качмар просто,после этого должно же что-то получится.... girl_claping
Изначально задумка была немного иная,я хотела обтянуть тортик корзинкой(видела в инете идею) ,и как бы в корзинку посадить трех цыплят,яички,цветочки...но что-то с шоколадной мастикой мы не нашли общего языка и на некоторое время мы в ссоре,поэтому пришлось искать варианты,цыплята и остальное то уже сохли.....
Внутри торт от Юли-Жульенки Прага с Аммаретто.... girl_in_love за рецепт ей отдельное спасибо!!! Romashki
http://forum.say7.info/topic33973.html
Побоялась прямо на такой масляный крем класть мастику и сделала крем от Тани http://forum.say7.info/topic6424.html но он у меня был отличный до того как масло начала добавлять,потом как то жиже стал,вообщем я на масло грешу... unknown
Ну вообщем принимайте.... friends
Фото

Фото

Фото

Ну вот а через 2 недели начну абордаж Надиного улья Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех с Пасхой!!! Romashki Rose Romashki

16 Апр 2012 20:34

Распечатать сообщение
Ullia

Юлия

42 года
Украина, Киевская обл

UlliaМои рецепты
Торт сыну на день рождения!!!! nyam2 girl_bye Smile

Фото

Фото

17 Апр 2012 3:04

Распечатать сообщение
Юльченятко

Юлия

38 лет
Украина, Черниговская обл., г.Прилуки

ЮльченяткоМои рецепты
Вот мое новое творение

17 Апр 2012 18:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ullia писал(а):
Торт сыну на день рождения!!!

Юлечка, мышата просто супер!!! Молодец, как живые! Сынок , наверное, был в восторге! Я уже давно вынашиваю идею такого тортика, и тут твой тортик кстати!!!! перечитала все-все-все, что касается мастики! Теперь дело за практикой sharik (у мамы скоро ДР) Embarassed
А ты как дырочки делала? подскажи? покрыла мастикой, а потом вдавила? чем???

Юльченятко писал(а):
Вот мое новое творение

Юль, красивый тортик, видно, что с любовью сделано!!!! Romashki
...но вот только я заметила (это не критика, не совет, я только учусь, поэтому обращаю внимание на все) , что когда тортик вот так красиво блестит, как у тебя, очень хорошо видно все неровности... Думаю , папа твой был в восторге, да и у меня врядли в первый раз будет лучше Embarassed Embarassed Embarassed Вот только вывод для себя сделала - или ровнять-ровнять... или делать матовым... правда, можно матовым оставить основание. А ты молодчинка! Romashki

18 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
Ангелина29

Ангелина

36 лет
Санкт-Петербург

Ангелина29Мои рецепты
ДЕВУШКИ!Хочу сделать первый раз торт!Пожалуйста помогите,чтоб простой был в приготовлении и с мастикой!Хочу грудь сделать мужу!

18 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ангелина29 писал(а):
Хочу грудь сделать мужу!

girl_haha girl_haha girl_haha
а этот не подойдет? http://forum.say7.info/topic1346.html Можно разделит на две тити!!! Только сверху не лить крем со сметаны! Найди у нас любой крем ПОД МАСТИКУ, чтоб сверху покрыть и выровнять тортик Wink dance2 [url][/url]

18 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

47 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Ullia прикольные мышата,особенно тот что крупным планом взят good2
Здорово!!!
Ангелина29 писал(а):
ДЕВУШКИ!Хочу сделать первый раз торт!Пожалуйста помогите,чтоб простой был в приготовлении и с мастикой!Хочу грудь сделать мужу!

Вот тебе может это подойти,посмотри эти ссылочки
http://forum.say7.info/topic54759.html от Dellamisa
http://forum.say7.info/topic35396.html от Naty-sik
Удачи!!! Smile

19 Апр 2012 18:59

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

50 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Девочки - киевлянки! Где вы красители покупаете для мастики, никак не вдохновлюсь на эту красоту, а теперь после фото - точно сделаю такое чудо Embarassed

20 Апр 2012 11:15

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
motornaja
Ира, есть на улице Гарматная, 55 магазин-салон торгового оборудования и кухонного инвентаря "Контакт", я там брала, и там много чего есть для работы с мастикой. Красители гелевые, одни из лучших производство США фирма Ateco. 12 шт в наборе вроде 98 грн стоили, это было месяц назад. Вот ссылка там на карте он обозначен. http://www.yadres.com/pages/1/171/27125 Удачи. Я вот сухие красители нигде не найду, в интернет магазинах есть, а так чтобы увидеть и выбрать не могу найти... unknown

20 Апр 2012 15:04

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

50 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Спасибочки, если не против - буду Вам вопросы задавть (коль уж мы "соседи") friends

20 Апр 2012 15:48

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
motornaja писал(а):
Спасибочки, если не против - буду Вам вопросы задавть (коль уж мы "соседи")
нет проблем Wink и можно на "ты" если не против Wink friends

20 Апр 2012 16:26

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девчонки, подскажите, можно эту мышку на тортик, или новую делать? Первый раз лепила из мастики.... Правда, еще не доделала, глазки, носик, пудру не убрала....
Фото

20 Апр 2012 16:37

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
Девчонки, подскажите, можно эту мышку на тортик, или новую делать?
а чем эта не угодила? Wink вроде и нормально, ты ей глаза, нос, ушки выдели, короче доделай поставь фото решим, а если изначально не нравиться, я переделываю в таких случаях даже если кому то нравиться Wink praising

20 Апр 2012 16:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Спасибо, Ириш за поддержку! Я просто первый раз делаю, и еще не знаю, честно говоря, смогу ли лучше unknown А глазки и носик поку не придумала , как сделать, красителей нет пока.... Может шоколада в мастику капнуть? (для мамы тортик будет, думаю ей понравится.... give_heart Embarassed )

Наверх