t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
ТЕН писал(а): |
Очень даже удачный и дивный куличик получился |
Леночка
спасибо, что заглянула
Natali_04 писал(а): |
Огромное спасибо за рецепт, как раз во время . у меня с дрожжевыми не лады боюсь я и х делать сама не знаю почему, ну Ваши просто супер |
Наташа
а зря боишься дрожжевого теста
один раз рискни
потом будешь говорить себе- " надо же, и чего я боялась" , только надо с дрожжами определиться , сухие на кулич не рекомендуют кондитеры-профессионалы, тесто из-за сдобы тяжеловато, сухие могут не потянуть, а прессованные надо взять свежие и все... один раз блин будет комом , а потом набьешь руку
но если ты испечешь по моему бездрожжевому варианту, я буду только рада
Natali_04 писал(а): |
Вопрос назрел а творог 4% можно использовать????? |
Конечно, любой , это роли не играет здесь, жирность поддерживает сливочное масло, а творог, это как сметана, для кислой среды, кстати, в рецепте из газеты %-т творога вообще не указан
Удачи тебе...
Чаница писал(а): |
Действительно, красавец! |
Один разрезала для тебя, Мариночка, понравился, я рада ...
Удачи тебе...