Куличики «Дивные» (без дрожжей)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
ТЕН писал(а):
Очень даже удачный и дивный куличик получился

Леночка sharik спасибо, что заглянула give_heart give_heart give_heart







Natali_04 писал(а):
Огромное спасибо за рецепт, как раз во время . у меня с дрожжевыми не лады боюсь я и х делать сама не знаю почему, ну Ваши просто супер

Наташа sharik а зря боишься дрожжевого теста give_heart один раз рискни give_heart потом будешь говорить себе- " надо же, и чего я боялась" , только надо с дрожжами определиться , сухие на кулич не рекомендуют кондитеры-профессионалы, тесто из-за сдобы тяжеловато, сухие могут не потянуть, а прессованные надо взять свежие и все... один раз блин будет комом , а потом набьешь руку give_heart give_heart give_heart но если ты испечешь по моему бездрожжевому варианту, я буду только рада give_heart give_heart give_heart

Natali_04 писал(а):
Вопрос назрел а творог 4% можно использовать?????

Конечно, любой , это роли не играет здесь, жирность поддерживает сливочное масло, а творог, это как сметана, для кислой среды, кстати, в рецепте из газеты %-т творога вообще не указан give_heart give_heart give_heart
Удачи тебе...







Чаница писал(а):
Действительно, красавец!

Один разрезала для тебя, Мариночка, понравился, я рада ... give_heart

Удачи тебе... give_heart give_heart give_heart




 
13 Апр 2012 0:48

Страница 1 из 13