«Дикая Кухня»(женам охотников и всем неравнодушным к дичи)

Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок
Утка с грибами в сливочном соусе

Фото


Рецепт здесь:
http://forum.say7.info/post3743619.html#3743619

Фазан запеченный с цветной капустой

Фото


Нам потребуется:
один фазан (можно заменить куриным филе или филе индейки)
вилок цветной капусты
один сладкий перец красный или желтый
пучок укропа
250г сметаны
250г сливок
100г сыра
50г сливочного масла
Соль,перец

1. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде.
2. Мясо фазана отделить от косточек, немного посолить, поперчить и пожарить на сливочном масле до готовности.
3. Перчик разрезать пополам, удалить косточки, и порезать поперек тонкими полосками.
4. Укроп порубить.
5. Смешать сливки и сметану, посолить, поперчить.
6. Выложить в жаропрочную форму мясо птички, цветную капусту, перец, укроп, все перемешать, залить соусом.
7. Сыр потереть на крупной терке, щедро посыпать на овощи с фазаном.
8. Отправляем все в разогретую до 180г духовку и ждем пока сыр хорошенько расплавиться.
Не стоит ждать пока сыр образует корочку, особенно вкусно получается, когда сыр просто расплавлен и обволакивает все ингредиенты.

 
15 Апр 2012 10:44

Страница 1 из 1