Крем под мастику

Nefada

Masha

45 лет
Кипр
Делала вчера тортик на Пасху,до того как добавить масло все было хорошо,добавила масло,он стал как будто жиже,грешу на масло,хотя вроде качественное брала поэтому чуть чуть обмазала,делала из половины приведенных продуктов,в итоге осталось достаточно много крема,теперь вопрос,можно ли его заморозить?
tatiana писал(а):
самый надёжный маслянный крем!!!
попробуйте сгущёнка+масло, тоже пойдёт.

Ну вот у меня на самом торте и был этот крем,он кстати так хорошо застыл,а я просто прочитала до этого что такой крем нежелателен,и побоялась что все потечет поэтому и сделала твой.... Smile Но теперь как видно и крем масло+сгущенка тоже прекрасен,все познается методом проб и ошибок Wink
У меня у дочи через 2 недели день рожденье буду делать торик с мастикой,не хотелось бы крем выкидывать... unknown
Вот тортик
[img]
Фото
[/img]

 
15 Апр 2012 13:45

Страница 19 из 24