Готовим вторые блюда в рукаве

Алоэ Вера

Людмила

77 лет
Красноярск
Людмила.
Я давно готовлю в рукаве, получается дивно!
Но есть ещё один рецепт буженины в "чудо печи" или электросковороде!
Промариновать мясо часа 2, маринад сухой. Протыкая острым ножом и вводя соль + перец + мелко нарезанный чеснок (или через чеснокодавку). Сало полностью обрезать и подморозить. Пропустить сало через мясорубку и перетереть с тем же маринадом! Затем уложить мясо в сковороду, затянуть мясо перетертым салом и включить сковороду. Минут через 35-40 сало подрумянится, счистить по сторонам и подрумянить мясо. Затем перевернуть и подрумянить нижнюю часть. Проткнуть ножом, хорошо входит - мясо готово! Переложить мясо в глубокую кастрюлю и закрыть полотняным полотенцем, что хорошо остыло. good Сало с выделенным соком хорошо остудить и взбить миксером, чтобы смешалось полностью. Переложить в коробки и в холодильник. Девочки, это так вкусно на черном хлебе!!!! Приятного аппетита! girl_claping

 
16 Апр 2012 17:01

Страница 50 из 57