Антипригарная смесь

Сообщение Автор
 
26 Мар 2012 16:46

Распечатать сообщение
Rosmary писал(а):
Значит проблема это местная или мука или масло растительное

Скорее всего, потому что рецепт простой, и проблема, очевидно, в исходниках. Посмотрим как она будет работать. Отпишусь потом.
Keily

Ольга

60 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
 
26 Мар 2012 21:29

Распечатать сообщение
Да меня прямо заинтересовало, что же это такое?? unknown У меня даже не взбитая работала хорошо.Только невзбитая расслаивается, надо перемешать перед употреблением Embarassed Я сейчас уезжаю, а приеду и сделаю из других продуктов Wink
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
28 Мар 2012 22:14

Распечатать сообщение
Девочки, всем здрасти! Хочу поделиться своим опытом в изготовлениии чудо смеси. Долго я взбивала - ну не получается хоть тресни, от миксера уже гуси-лебеди в голове, и муки добавляла, и в узкую емкость переложила unknown чтоб легче взбивать .... Смешивала топленое масло, пшен. мука и масло без запаха, всё брала по половинке. Короче всё бросила и поставила в холодильник - ужин надо было готовить, да и тесто для пирога подошло- намазала полуготовой смесью протвень - пирог прелесть получился и ничего не прилипло, а самое главное под ночь достала забытую банку и ещё раз взбила - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Если у Вас, как у меня не получилось- хорошенько охладите. Удачи всем и скоро ЭТО нам поможем с куличиками... СПАСИБО огромное за рецепт ! Rose Есть фото - но немогу без ребенка справиться, обязательно покажу до и после.
Шапира

Любовь


Москва

ШапираМои рецепты
 
28 Мар 2012 23:09

Распечатать сообщение
Шапира писал(а):
хорошенько охладите.

Попробую. Wink
Keily

Ольга

60 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
 
30 Мар 2012 21:18

Распечатать сообщение
Шапира писал(а):
Если у Вас, как у меня не получилось- хорошенько охладите

Я по быстрому girl_haha запихнула в морозилку на мин.15 Wink и оно взбилось Smile good2 Но даже если не взбилось до белых" пиков" смесь все равно работает good2 Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
03 Апр 2012 18:44

Распечатать сообщение
Лида смесь работает безотказно good2 Уже испробовала на форме для кекса dance2 dance2 dance2
куличек

татьяна

46 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
03 Апр 2012 19:05

Распечатать сообщение
куличек писал(а):
смесь работает безотказно Уже испробовала на форме для кекса

Значит к выпечке паски готова Smile girl_in_love girl_in_love Romashki Спасибки, за отчет Romashki Romashki sharik
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
10 Апр 2012 11:34

Распечатать сообщение
Rosmary писал(а):
Посмотрим как она стоять будет Расскажешь ,Леночка,если будут изменения в смеси со временем Может и с маргарином можно...


Лидия, делюсь своими наблюдениями смеси на маргарине: недели через три смесь слегка расслоилась, но на качестве это никак не отразилось - работала безотказно. А вот в начале апреля открыла банку, а там плесень...Расстроилась жутко... cray Теперь буду пробовать готовить на другом жире. Smile
Ленчик19

Лена

35 лет
Брянская область, Клинцы

Ленчик19Мои рецепты
 
10 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
Ленчик19 писал(а):
А вот в начале апреля открыла банку, а там плесень.

В маргарине много воды, потому так и случилось Embarassed
Бери смалец или топленое масло good2
Ленчик19 писал(а):
смесь слегка расслоилась,

Если это случилось, то просто надо взбить опять, и все Smile Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
11 Апр 2012 4:22

Распечатать сообщение
Девочки, у меня получилась эта волшебная смесь!!! Romashki
Фото
оксана.л

оксана

39 лет
смоленск

оксана.лМои рецепты
 
11 Апр 2012 11:18

Распечатать сообщение
оксана.л писал(а):
Девочки, у меня получилась эта волшебная смесь!!

Какая красивая!!!! good2 good2 так и тянется рука с ложкой туда.... girl_haha Ксюша, а что клала? Romashki Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
11 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
Смалец,пшен. мука,раст масло. Смалец прямо из морозилки.Все взбилось на раз. Rose
оксана.л

оксана

39 лет
смоленск

оксана.лМои рецепты
 
11 Апр 2012 13:39

Распечатать сообщение
оксана.л писал(а):
Смалец,пшен. мука,раст масло. Смалец прямо из морозилки.Все взбилось на раз.

Спасибо,Ксюша, это поможет другим девочкам Romashki Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
16 Апр 2012 20:35

Распечатать сообщение
Rosmary
Лидочка, наконец-то опробовала твою смесь. Помнишь, у меня были проблемы - не взбивалось (я делала на топленом масле)? Но смесь работает.
Keily

Ольга

60 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
 
16 Апр 2012 22:13

Распечатать сообщение
Подскажите про срок хранения смеси sharik
foxy_fellow

Елена




foxy_fellowМои рецепты
 
16 Апр 2012 22:38

Распечатать сообщение
Rosmary писал(а):
Хранить лучше в прохладном месте или в холодильнике до года.
girl_bye
Keily

Ольга

60 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
 
16 Апр 2012 22:56

Распечатать сообщение
Ольга, спасибо за информацию, сама просмотрела wacko1
foxy_fellow

Елена




foxy_fellowМои рецепты
 
16 Апр 2012 23:26

Распечатать сообщение
foxy_fellow писал(а):
Подскажите про срок хранения смеси

Долгооооо в холодильнике Smile Smile но если расслоилась, то взбить опять Smile Romashki Romashki
Keily писал(а):
наконец-то опробовала твою смесь. Помнишь, у меня были проблемы - не взбивалось (я делала на топленом масле)? Но смесь работает.

Оленька, рада что все хорошо Romashki Romashki Romashki
Вот делала для паски со смальцем, очень хорошо охладила в морозилке а потом взбила good2 good2
Фото
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
08 Июл 2012 23:36

Распечатать сообщение
Лидочка, огромная благодарность за нужный рецепт!!! Мечта сбылась! Давно хотела купить малюсенькие формочки для хлеба, нашла только алюминиевые, а к ним жутко, как пристаёт тесто wacko1 И вспомнила, что видела твой рецепт антипригарной смеси, сегодня приготовила и была приятно удивлена, что хлебушек аж выпрыгнул из формы!
Правда смесь моя не побелела, осталась желтоватой, но работает на отлично!
Фото

Купленные формы Yahoo!
Фото

А это малипусечки мои, минибуханочки!
Фото
svetlana-sp

Светлана

52 года
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
09 Июл 2012 3:07

Распечатать сообщение
svetlana-sp писал(а):
Правда смесь моя не побелела, осталась желтоватой, но работает на отлично!

Главное не цвет, а что бы работало Drinks or Beer Drinks or Beer Светочка, рада что пригодился мой рецепт Smile Romashki Romashki а хлебчик какой красивый!!! Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
09 Июл 2012 3:25

Распечатать сообщение
Ну вот и я тоже сделала антипригарный кремчик!
Долго искала в столице Украины смалец wacko1
Национальный продукт стал дефицитом что ли.... unknown
Нашла с большим трудом в ... Ашане... 1пачку! Разнообразие отсутствовало.
Взяла я эту пачечку, стала читать состав: масло пальмовое wacko1 , ароматизатор натурального смальца wacko1 , усилители вкуса, затвердитель, ещё чего-то...., ну и сам смалец (наверное чайная ложка girl_haha ). Почитала я про всё это и пошла купила просто кусок сала. Порезала его, вытопила шкварки на медленном огне, смалец слила, остудила и поставила в холодильник. Затвердел без всяких затвердителей... girl_haha

Достала охлажденный смалец из холодильника, добавила к нему на глаз примерно столько же подсолнечного масла (без запаха), и подсыпая понемногу муки обычным венчиком за 1 мин взбила до кремоподобного состояния. good

И сегодня же испытала: смазала противень - пекла сладкие пирожки с вишней.
Пирожки просто выпрыгнули с противня! Запаха смальца из духовки не было (вот этого я побаивалась). Да и пирожки смальцем тоже не пахнут! Противень очень легко отмылся просто горячей водой без моющих средств.
Лидочка, огромное-преогромное спасибо! Romashki Romashki Romashki
Так нужна была такая смесь - и вот она у меня теперь есть. dance2
Рецепт бесценный! girl_in_love
Фото
Mira Slavena

Mira


Киев

Mira SlavenaМои рецепты
 
09 Июл 2012 4:04

Распечатать сообщение
Я , видимо, читала рецепт по диагонали, так что сначала смалец растопила в микроволновке, и затем уже всё смешивала. И получилось без проблем взбить в воздушную белоснежную массу dance2
Марфа Васильевна Я

Наталья

43 года
Украина

Марфа Васильевна ЯМои рецепты
 
09 Июл 2012 17:39

Распечатать сообщение
Mira Slavena писал(а):
Взяла я эту пачечку, стала читать состав: масло пальмовое , ароматизатор натурального смальца , усилители вкуса, затвердитель, ещё чего-то...., ну и сам смалец (наверное чайная ложка ).

girl_haha girl_haha girl_haha
Mira Slavena писал(а):
Почитала я про всё это и пошла купила просто кусок сала. Порезала его, вытопила шкварки на медленном огне, смалец слила, остудила и поставила в холодильник. Затвердел без всяких затвердителей...

И чего было искать химию, если есть родное сало Smile
Mira Slavena писал(а):
Пирожки просто выпрыгнули с противня! Запаха смальца из духовки не было (вот этого я побаивалась). Да и пирожки смальцем тоже не пахнут! Противень очень легко отмылся просто горячей водой без моющих средств.

Вот это что мне нравиться тоже, никакого запаха и ничего не пристает good2
Мирочка, я рада что и тебе смесь понравилась sharik sharik
Марфа Васильевна Я писал(а):
Я , видимо, читала рецепт по диагонали, так что сначала смалец растопила в микроволновке, и затем уже всё смешивала. И получилось без проблем взбить в воздушную белоснежную массу

Какая прелесть good2 good2 как ни крути, а оно взбиваеться sharik Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
09 Июл 2012 23:33

Распечатать сообщение
Rosmary Rose

Лидочка friends Я в шоке..... Shocked спасибо за такой нужный рецептик,беру на заметочку,обязательно приготовлю girl_claping
Алусик-мамусик

Алла

52 года
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
10 Июл 2012 5:51

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик писал(а):
беру на заметочку,обязательно приготовлю

Аллочка,удачи Romashki Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Страница 6 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |