Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Фарагонда

Наталья

45 лет
Георгиевск
Галочка, преогромнейшее СПАСИБО за замечательный рецепт. Перелопатила кучу книжек с рецептами, перерыла весь интернет и только твой рецепт внушил мне доверие (спасибо форумчанам за отзывы!). В субботу перед Пасхой пекла куличи на кефире 3,5 жирность. Добавила ещё 1 стакан сахара, пекла с ванилином. В тесто положила быстродействующие дрожжи "Фермипан", они в маленьких пакетиках по 11 грамм. Всё делала по рецепту, растительного масла ушло 100-150 грамм, я когда вымешивала тесто, всё время смазывала руки. Поднялось тесто великолепно. Я пекла в магазинных бумажных формочках для куличей и в кастрюльках, застеленных пергаментом. Мне больше понравилось в кастрюльках, в некоторых формочках подгорел низ. Теперь буду собирать баночки из-под консервов для следующей Пасхи. Вкус куличей - отличный. Я с детьми не удержалась (потрясающий запах стоял во время выпекания) и съели куличик из первой партии прямо сразу из духовки. И муж, и все друзья и родственники, кого я угощала нахваливали и меня, и куличи. Говорили, что это самый настоящий пасхальный кулич! Теперь буду печь только по этому рецепту. Жалко, что не успела сфотографировать такую красоту. Еще раз Галочке СПАСИБО!!! good2

 
18 Апр 2012 18:36

Страница 12 из 47