Natalochka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/13638698484bc9f52ae82d4.jpg)
Natalochka
49 лет
WA (USA)
Ланушка80 писал(а): |
Natalochka
Вы знаете, я в шоке от Вашего мастерства!
У меня столько вопросов к Вам, что не знаю с чего и начать....
Вот Вы уже выкладывали рецепт бисквита, но у меня почему-то падает, как достаю...В духовке хорошо растет...Выдерживаю долго, даже верх начинает подгорать...а все равно падает...
помогите ![girl_flag_of_truce](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_flag_of_truce.gif) |
Самая первая причина если Бисквит падает это не выпечен до конца.
Чтоб узнать если он выпечен всегда надо проверить зубочисткой, если палочка сухая то он спёкся.
Даже очень часто на згляд он смотрится уже готов а в серединке он ещё не пропёкся.
Бисквит надо печь на самой ниской полоче в духоке, чтоб он сверху сильно не подгорал.
Попробуй ещё разок!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)