Spaghetti-Blechkuchen

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

2 стакана сахара
4 яйца
1 стакан растительного масла
1 стакан минеральной воды
2 стакана муки (лучше взять 3 стакана, тогда бисквит получается выше и пышней)
1 п. разрыхлителя


Для крема:
500 гр. Йогурта ванильного (я брала Landliebe)
1 п. желатина (10 гр.)
5 б. сливок
1 п. Dr. Oetker Paradiescreme (Vanille)
2 бутылочки клубничного соуса (я брала одну клубничную, и одну малиновую)
30 гр. сахара
Шоколад белый

Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить остальные все продукты.
Тесто получается жидким.
Фото

Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать 30 минут, при t-180°C.
Фото

250 мл. сливок хорошо взбить. Ванильнный йогурт хорошо перемешать с сахаром.
1 п. желатина растворить, и перемешать с йогуртом. Затем добавить взбитые сливки, и хорошо перемешать.
Крем выложить на охлаждённый бисквит. Убрать в холодильник, чтобы крем застыл.
Фото

Остальные 4 баночки сливок взбить хорошо с Paradiescremepulver (3 минуты взбивать). Затем при помощи кондитерского мешочка, с насадкой, чтобы при выдавливании крема получалась как тонкая лапша.
Выдавить весь крем на застывший крем.
Фото

Сверху полить соусом клубничным.
Фото

Белый шоколад натереть на тёрке, и посыпать на соус.
Фото


Приятного аппетита !!!

 
28 Сен 2008 23:55

Страница 1 из 3