Продукты:
2 стакана сахара
4 яйца
1 стакан растительного масла
1 стакан минеральной воды
2 стакана муки (лучше взять 3 стакана, тогда бисквит получается выше и пышней)
1 п. разрыхлителя
Для крема:
500 гр. Йогурта ванильного (я брала Landliebe)
1 п. желатина (10 гр.)
5 б. сливок
1 п. Dr. Oetker Paradiescreme (Vanille)
2 бутылочки клубничного соуса (я брала одну клубничную, и одну малиновую)
30 гр. сахара
Шоколад белый
Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить остальные все продукты.
Тесто получается жидким.
Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать 30 минут, при t-180°C.
250 мл. сливок хорошо взбить. Ванильнный йогурт хорошо перемешать с сахаром.
1 п. желатина растворить, и перемешать с йогуртом. Затем добавить взбитые сливки, и хорошо перемешать.
Крем выложить на охлаждённый бисквит. Убрать в холодильник, чтобы крем застыл.
Остальные 4 баночки сливок взбить хорошо с Paradiescremepulver (3 минуты взбивать). Затем при помощи кондитерского мешочка, с насадкой, чтобы при выдавливании крема получалась как тонкая лапша.
Выдавить весь крем на застывший крем.
Сверху полить соусом клубничным.
Белый шоколад натереть на тёрке, и посыпать на соус.
Приятного аппетита !!!