Макароны запеченные с капустой

Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва
Фото

Для любителей макарон , хочу предложить легкий и вкусный рецептик. Рецепт я взяла из книги "1000 кулинарных рецептов" год издания 1986.
Продукты:
Фото

Нашинковать капусту, посолить,потереть руками,посыпать черным перцем
Фото

и слегка потушить с растительным маслом
Фото

брынзу натереть на терке
Фото

Отварить макароны или лапшу и перемешать с брынзой и тушеной капустой и выложить в форму смазанную маслом
Фото

взбить яйцо с молоком
Фото

и залить этой смесью макароны и запечь в сильно разогретой духовке при температуре 200 градусов на 30-40 минут
Фото

подавать со сметаной или с растопленным сливочным маслом.
Фото

Приятного Вам аппетита!

 
29 Сен 2008 0:22

Страница 1 из 1