ТЕН
Елена
Любителям индийской кухни посвящается...
Этот десерт подается после острых блюд, чтобы охладить эффект острых специй.
Ингридиенты:
350 мл натурального йогурта
85 гр винограда без косточек, помытого и высушеного
50 гр грецких орехов
2 твердых банана
1 ч.л. сахара
соль по вкусу
1 ч.л. порошка тмина
1/4 ч.л. поджаренных без масла семян тмина, порошок чили перца или паприки
Положить йогурт в охлажденные креманки. Добавить виноград и грецкий орех. Нарежьте банан прямо в креманки и перемешайте с йогуртом, чтобы банан не успел потемнеть.
Добавить сахар, соль и порошок тмина. Перемешать осторожно. Поставить в холодильник. Перед подачей посыпать поджаренными семенами тмина, порошком чили перца или паприки.
Приятного аппетита!
19 Апр 2012 20:47
Страница 1 из 1