Roxane
46 лет
Toronto, Canada
Тесто:
700 гр. муки
375 гр. маргарина
5 желтков
1 стакан сахара
3 ст. л. сметаны
1/2 пакетика разрыхлителя
А также: 5 белков, 1-1,5 кг сладких яблок, корица.
Для теста: смешать муку, сахар, разрыхлитель. На свекольной тёрке в муку потереть маргарин и перетираем руками.У нас образуется крошка. Добавить сметану и желтки. Замесить тесто. Разделить его на 2 части ( 1 больше).
Большую часть выкладываем в форму.
Тесто посыпаем немного манной крупой и выкладываем порезаные яблоки.
Посыпаем корицей и намазываем взбитые в густую пену белки.
Потом трем на тёрке меньшую часть теста (лучше немного заморозить) и выпекаем при 180* С 60 минут.