Janinka123

Янина
Вильнюс
| elay писал(а): |
| Я вчера тоже замыслила новенький десертный |
Привет, Лена !
Видно, что мякиш очень воздушный...
Посмотрела рецепт, это уже как сдобный хлеб ..
| elay писал(а): |
| непонятно было как вмесить такое количество влажного изюма |
Я в таких случаях раскладываю тесто на столе, равномерно сухофрукты сверху, и складываю или скручиваю...
В "Хлебе с вином и инжиром" инжира 200 г, и он вином заварен, и орехов еще 100 г ...Так вмешивая, получается все ОК
| elay писал(а): |
| вкус конечно у каждого свой. |
Знаешь, вот сейчас опять попробовала этот Яблочный...Прошло 6 часов после выпечки...Вкус другой...И совсем даже ничего...
Все таки правильно иногда пишут, что нужно выдержать какое-то время...
