Болталка для хлебопёков-2

Janinka123

Янина


Вильнюс
elay писал(а):
Я вчера тоже замыслила новенький десертный

Привет, Лена !
Видно, что мякиш очень воздушный...
Посмотрела рецепт, это уже как сдобный хлеб ..
elay писал(а):
непонятно было как вмесить такое количество влажного изюма

Я в таких случаях раскладываю тесто на столе, равномерно сухофрукты сверху, и складываю или скручиваю...
В "Хлебе с вином и инжиром" инжира 200 г, и он вином заварен, и орехов еще 100 г ...Так вмешивая, получается все ОК
elay писал(а):
вкус конечно у каждого свой.

Знаешь, вот сейчас опять попробовала этот Яблочный...Прошло 6 часов после выпечки...Вкус другой...И совсем даже ничего... Embarassed
Все таки правильно иногда пишут, что нужно выдержать какое-то время... Smile

 
21 Апр 2012 19:40

Страница 114 из 1000