elay

елена
55 лет
петербург
Река Таня
Таня,а ты думаешь мы такими не были?И гусеницы были и лепехи,да и сейчас иногда не все получается так как хотелось бы.Все со временем будет получаться,даже не заметишь как это произойдет.А подовым любой хлеб можно печь.Я бы посоветовала выбрать один рецепт и тренироваться.Если в лепеху превращается,значит воды много,тесто для подового должно быть круче,но не на много.Добавь воды гр на 50 меньше(или 40-30,мука разная у всех,сказать на сколько уменьшать трудно,надо пробовать самой),замеси ложкой пока месится,а потом смочи руки водой и вымешивай руками,почаще смачивая их водой.Тесто должно меситься с легкостью,без особого усилия.
А батон очень даже не плох!
