Болталка для хлебопёков-2

Janinka123

Янина


Вильнюс
Река Таня писал(а):
Обдирная совсем сюда не пойдет?

Конечно же, можно и с обдирной, только ее нужно просеять через мелкое сито, чтобы отсеять отруби...И порегулировать воду- обдирная мука должна взять больше воды...
Река Таня писал(а):
я заварные ни разу не пекла. Интересно, какие они на вкус?

Это словами не объяснишь, нужно испечь и попробовать... Smile
В заварных хлебах очень важно правильно сделать заварку, чтобы мука осахарилась...
elay писал(а):
где?

Лена,
Таня наверно имела ввиду, что Дарницкий-это ее хлеб по вкусу Smile

 
22 Апр 2012 1:27

Страница 115 из 1000