adelja

Adelja
 
54 года
Германия
 
| кузнечик писал(а): | 
| скажите пожалуйста а можно кармашки заранее пожарить а только на следующий день запекать в духовке с соусом?????   Не испортит ли это вкус??   Хочеться сделать их на день рождение но т.к народу будет много я просто не успею все сделать .... Поэтому хотелось бы заранее зделать а потом запекать??? заранее Спасибо | 
Галя,кармашки можно подготовить заранее,накрыть фольгой или в дозу с крышкой сложить и в холодильник,а потом залить соусом и в духовку,получится отлично,йс так уже частенько делала,так как сем#я большая и тоже много народу собирается!Я и салаты такие люблю делать,которые уже за день до приема почти готовы 
 
Так что не переживай! 
 
 Удачи!
 
  
  
  