«Кармашки» с грибами

adelja

Adelja

52 года
Германия
кузнечик писал(а):
скажите пожалуйста а можно кармашки заранее пожарить а только на следующий день запекать в духовке с соусом????? Не испортит ли это вкус?? Хочеться сделать их на день рождение но т.к народу будет много я просто не успею все сделать .... Поэтому хотелось бы заранее зделать а потом запекать??? заранее Спасибо

Галя,кармашки можно подготовить заранее,накрыть фольгой или в дозу с крышкой сложить и в холодильник,а потом залить соусом и в духовку,получится отлично,йс так уже частенько делала,так как сем#я большая и тоже много народу собирается!Я и салаты такие люблю делать,которые уже за день до приема почти готовы give_heart
Так что не переживай! praising
Удачи!
girl_in_love give_heart give_heart give_heart

 
30 Сен 2008 1:28

Страница 2 из 5