«Кармашки» с грибами

adelja

Adelja

54 года
Германия
кузнечик писал(а):
скажите пожалуйста а можно кармашки заранее пожарить а только на следующий день запекать в духовке с соусом????? Не испортит ли это вкус?? Хочеться сделать их на день рождение но т.к народу будет много я просто не успею все сделать .... Поэтому хотелось бы заранее зделать а потом запекать??? заранее Спасибо

Галя,кармашки можно подготовить заранее,накрыть фольгой или в дозу с крышкой сложить и в холодильник,а потом залить соусом и в духовку,получится отлично,йс так уже частенько делала,так как сем#я большая и тоже много народу собирается!Я и салаты такие люблю делать,которые уже за день до приема почти готовы Give heart
Так что не переживай! praising
Удачи!
Girl in love Give heart Give heart Give heart

 
30 Сен 2008 1:28

Страница 2 из 5