adelja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18632765522cbe0ad585a.jpg)
Adelja
53 года
Германия
кузнечик писал(а): |
скажите пожалуйста а можно кармашки заранее пожарить а только на следующий день запекать в духовке с соусом????? Не испортит ли это вкус?? Хочеться сделать их на день рождение но т.к народу будет много я просто не успею все сделать .... Поэтому хотелось бы заранее зделать а потом запекать??? заранее Спасибо |
Галя,кармашки можно подготовить заранее,накрыть фольгой или в дозу с крышкой сложить и в холодильник,а потом залить соусом и в духовку,получится отлично,йс так уже частенько делала,так как сем#я большая и тоже много народу собирается!Я и салаты такие люблю делать,которые уже за день до приема почти готовы
Так что не переживай!
Удачи!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)