Салат «Вунсан»

Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь
Фото


Этот салат я решила назвать в честь корейца, который учится в моей группе, потому что именно он однажды покорил наши сердца этим своим салатиком. Wink

Фото


Список продуктов:
пучок салата,
болгарский перец,
одно большое или несколько маленьких яблок,
курица,
карри,
мука,
панировочные сухари,
2 чайные ложки горчицы,
2 столовые ложки майонеза,
1 чайная ложка меда.

Курицу режим маленькими кусочками.
Фото


В одной тарелке смешиваем воду, карри (примерно 2 чайные ложки), муку (примерно 2 столовые ложки), а во вторую высыпаем панировочные сухари.
Фото


Обмакиваем каждый кусочек вначале в тарелке с водой, а потом в сухарях, и жарим в кипящем масле (масла не жалеть! Smile)
Фото


Снимаем с огня, остужаем.
Фото


Теперь, чистим яблоки, и нарезаем их кусочками. В идеале нужно резать большими кусочками, но я так не люблю.
Это первый слой.
Фото


Моем перец, нарезаем его кусочками, какими вам нравится.
Это второй слой.
Фото


Салат ,моем, рвем руками или нарезаем, кому как нравится.
Это третий слой.
Фото


Четвертый слой - остывшая курица.
Фото


Теперь делаем заправку.
Смешиваем горчицу, мед и майонез. Пропорции примерные, потому что все зависит от консистенции ингредиентов. В идеале получается густая горьковато-сладковатая масса.
Фото


И выкладываем ее пятым слоем.
Фото


Фото


Все, салат готов! Очень вкусно! good2
Приятного аппетита! Wink

 
23 Апр 2012 17:58

Страница 1 из 1