Nataniel
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/161/35718978953f37bebd6167.jpg)
Наталья
32 года
Республика Беларусь
Просмотрела рецепты, множество всяких вариантов, но такого на глаза мне так и не попалось, решила ,что хватит листать странички уже и рискнула выставить сюда этот рецепт.
Надеюсь, он не повторится
Список продуктов:
макароны "гнезда",
курица,
грибы,
репчатый лук,
1 литр сливок 10%
сыр.
Курицу отварить в подсоленной воде вместе с лавровым листом, приправами и целой луковицей.
Остудить, нарезать небольшими кусочками.
Грибы отварить и также порезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук, добавить грибы и жарить практически до полной готовности грибов.
Добавить курицу и жарить до полной готовности грибов.
В глубокую форму выложить "гнезда", каждое начинить получившейся массой.
Натираем сыр на средней терке.
И посыпаем сыром наши "гнезда".
Заливаем их сливками. Главное, чтобы "гнезда" полностью были погружены в жидкость!
И запекаем в духовке до готовности макаронных "гнезд".
Приятного аппетита!
P.S. Извините, что слово "гнезда" так часто повторялось
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)