бизнесвумен
Елена
53 года
Свердловская область
Арина-13 писал(а): |
Эх, была- небыла... попробую. |
Ариночка не переживай ты так, это всего лишь перловка, а не экслюзивно дорогой продукт, так что с ним можно эксперименты проводить
я же точно так же методом проб и ошибок изобрела это блюдо, если ты ее на ночь замочишь( крупу эту) дальше все по рецептику сделаешь, в духовке, в горшочках( или другой огнеупорной посуде), то все точно получится, уверяю
главное не давай ей сильно кипеть, и как только водичка выпарится, можно даже не полностью, чуточку на донышке оставить( я проверяю вилочкой, кашку отодвину чуть и смотрю), оставь ее в выключенной духовке еще на полчасика, пусть дойдет, она точно разварится как нужно