Перловая каша с мясом в горшочках

бизнесвумен

Елена

52 года
Свердловская область
Арина-13 писал(а):
Эх, была- небыла... попробую.

Ариночка не переживай ты так, это всего лишь перловка, а не экслюзивно дорогой продукт, так что с ним можно эксперименты проводить Smile я же точно так же методом проб и ошибок изобрела это блюдо, если ты ее на ночь замочишь( крупу эту) дальше все по рецептику сделаешь, в духовке, в горшочках( или другой огнеупорной посуде), то все точно получится, уверяю praising главное не давай ей сильно кипеть, и как только водичка выпарится, можно даже не полностью, чуточку на донышке оставить( я проверяю вилочкой, кашку отодвину чуть и смотрю), оставь ее в выключенной духовке еще на полчасика, пусть дойдет, она точно разварится как нужно friends

 
24 Апр 2012 1:50

Страница 3 из 5